您以后地位 : 学院首页 /系部静态

行政管理专业召开2019届卒业生座谈会

发布日期:发布时间:2019/05/09 作者:宋楚、梁满艳

为了周全懂得行政管理专业2019届卒业生的练习与求职失业情况,2019年4月25日下午,行政管理专业2019届卒业生座谈会在教授教化楼1502教室举办。本次座谈会由行政管理专业担任人梁满艳博士掌管,2015级卒业生代表参加。

座谈会上,卒业生代表们积极说话,环绕卒业练习经历、任务落实情况和卒业论文的撰写及修改情况停止分享评论辩论,他们合营回想四年的进修生活,泛论本身在校进修的领会与收获。听完代表们的说话,梁师长教员做了总结性分析与建议,一是教导同窗们应时辰建立危机认识,不克不及由于练习任务的劳顿而想要放弃,假设这条路不难,只能解释我们正在走下坡路,卒业练习正是我们与社会接轨的重要契机,鼓励我们迎难而上。其次,针对卒业班失业情况不太幻想,考公事员积极性不高的成绩,梁师长教员深刻指出要认清严格的失业情势,建立精确的失业不雅,提示大年夜家密切存眷各类雇用、应考信息,捉住求职机会,特别是要放宽眼界,放眼长远,要勇于享乐,充分发挥本专业的优势,积极投身乡村基层扶植。最后,梁师长教员教导大年夜家要有公道的职业希冀和目标,不要好高务远,也不要妄自尊大,要充分发掘本身的闪光点,要“用力、居心、用情”对待任务。欲望卒业生们做新时代的斗争者,追梦人。

图片13.png

其他