您以后地位 : 学院首页 /系部静态

“子经杯”2019湖南商学院北津学院电子商务大年夜赛暨2019“羊店潮妆”湖南省大年夜先生电子商务大年夜赛北津学院赛区提拔赛成功举办

发布日期:发布时间:2019/05/21 作者:文:阳志梅、刘洋 摄影:欧阳程

“子经杯”2019湖南商学院北津学院电子商务大年夜赛暨2019“羊店潮妆”湖南省大年夜先生电子商务大年夜赛湖南商学院北津学院赛区提拔赛于20195142404教室落下帷幕。本次大年夜赛由北津学院教务办、经济与贸易系、先生任务办结合主办,由电子商务系和经济与贸易系先生会承办。本次大年夜赛以“创新、创意及创业”为主题,旨在修建电子商务行业产学研慎密结合的大年夜先生实训实战氛围,迎应电子商务生长中实际贸易需求,激起大年夜先生创意、创新和创业热忱,建立高校教导教授教化与社会经济生长慎密接洽的桥梁,为湖南电子商务的快速生长供给人才网job.vhao.net支撑。

图片2.png

经济与贸易学罗双临传授、郑后建传授、经济与贸易学院电子商务系副主任张俊英博士、湖南领逸跨境电商总经理王曦师长教员、湖南优培电子商务无限公司总经理杨柳密斯担负现场评委。

 本次比赛包含现场作品展示、现场辩论两个环节。每支部队决胜过程为10分钟,个中PPT展示环节为5分钟,辩论环节为5分钟。8支部队讲解活泼,沉着沉着应对评委们的提问,将本身的创业想法主意以全新的方法展示出来。经过激烈比赛,寻喵TEAM、瓦尔登湖两支部队摘得一等奖桂冠,FIRE CPU 3支部队取得二等奖佳绩,电商五萌新等3支部队取得三等奖。一等奖部队将被推荐代表北津学院参加湖南省大年夜先生电子商务大年夜赛决赛。

现场赛的最后环节,王曦总经理和罗双临传授作为评委代表对参赛作品停止了出色点评,并鼓励一等奖取得部队持续完美筹划,争夺在省赛中取得好成就。经过过程本次比赛,同窗们进一步完美了创业筹划,促进团队友情,收获颇多。

其他