您以后地位 : 学院首页 /系部静态

湖南中青旅国际观光社无限公司书记陈丽芳密斯来我校讲座

发布日期:发布时间:2019/06/25 作者:党政办

2019613日,湖南中青旅国际观光社无限公司书记、湖南中青旅业科技公司董事长、湖南中青展览办事无限公司董事长陈丽芳密斯来我校为17级、18级旅游管理专业的先生讲座。湖南工商大年夜学旅游管理学院院长何天祥传授掌管讲座。讲座的主题是“拥抱行业变革,助力将来生长”。陈丽芳密斯深刻分析了观光社运营的变革与趋势。在以后互联网时代下,观光社的花费客户,发卖渠道,市场需求,竞争敌手都产生了巨大年夜的变更,观光社的运营和管理也产生了照应的变革。旅游运营的家当链的分工进一步细化,旅游运营的运营对象也加倍的科技化。家当链的各个环节利润归口各得其所,互不相争。时代的生长关于观光社提出了新的请求,关于旅游从业者也提出了更高的请求。将来的旅游从业者须要有更大年夜的格局,具有互联网思想,更坦荡的视野,更强的进修欲望与才能。陈丽芳密斯作为湖南商学院旅游管理学院的2000届的优良校友,湖南商学院的客座传授和创新创业导师,鼓励学弟学妹们不只要进修教室知识,还要尽力进修计算机,金融,财务等各学科知识,让本身成为复合型人才网job.vhao.net,打造本身的独特竞争力。陈丽芳密斯也鼓励大年夜家应用课余时间多参加社会实际,在社会实际中去进修和晋升各方面的才能。

此次讲座从最新的行业静态,到学弟学妹们若何进修,陈丽芳密斯都给先生做了活泼过细的讲解。此次讲座氛围热烈,活泼活泼,正能量满满,先生获益匪浅。


其他