您以后地位 : 学院首页 /学院消息

湖南工商大年夜学北津学院隆重举办2019届卒业生 卒业仪式

发布日期:发布时间:2019/07/01 作者:党政办

6月27日上午,2019年先生卒业仪式暨学位授予仪式在北校区田径场隆重举办,欢庆1472名2019届卒业生美满完成学业,踏上新的人生征程。校长陈晓红院士,资深传授柳思想,副校长曾伏秋、刘国权,校党政办主任胡春华、学工处处长莫湘益、教务处处长刘导波,北津学院院长张贵华、党委书记陈卫东列席。副校长刘国权掌管仪式。北津学院其他引导班子成员、各教授教化系系主任、天性性能部分担任人、先生管理组组长、卒业班指导员师长教员和部分先生家长代表与卒业生们合营见证了卒业仪式的难忘时辰。

图片0.png

伴随着雄浑的国歌和冲动大方的校歌,2019届卒业生卒业仪式暨学位授予仪式拉开序幕。北津学院院长张贵华宣读了《湖南工商大年夜学北津学院关于准予张建对等1472名同窗卒业的决定》、《湖南工商大年夜学北津学院关于授予颜环宇等1472名同窗学士学位的决定》。副校长曾伏秋宣读了省级优良卒业生表扬传递。与会引导为2019届省级优良卒业生代表颁发荣誉证书。


卒业生代表金融1521班言昕表示大年夜学卒业既是一个终点又是一个终点,卒业生们必将以“至诚至信,为实为新”的校训鼓动本身,以最饱满的热忱去大胆空中对各类挑衅。

图片4.png

经济与贸易系罗双临代表全部师长教员寄语卒业生们:这是一个挑衅与机会并存的时代,生命已然开启新的乐章。欲望他们在往后的人生门路上砥砺操行,培养进修才能,不管面对何种地步,尽力成为有价值的人。

图片5.png

校长陈晓红院士向全部卒业生同窗致以热烈的祝贺和真诚的祝愿。她饱含蜜意的嘱托卒业生们:一要崇高立心,大年夜道致远,切记明德、亲平易近、止于至善的寻求,展示大年夜学人的价值引领,让心灵在精力的洼地熠熠生辉。二要勤奋立行,创新创造,把优良、勤奋和文明当作习气,去新时代的春风里奋力奔驰,用汗水和斗争创造出无穷出色。三要格局立世,缩小年夜人生,把格局和襟怀胸怀缩小年夜一些,有大年夜偏向、大年夜视野、大年夜度量,让本身的人生像大年夜海一样广阔!

图片6.png

随后,在主席台就坐的全部师长教员离席前去学位授予台,为2019届卒业生拨苏正冠,颁发卒业证、学位证、合影纪念。

图片7.png

手捧着卒业证、学位证,全部卒业生肃静宣誓:让优良、勤奋和文明成为一种习气,在豪情斗争中绽放芳华景春色芒!

仪式最后,在校长陈晓红院士的带领下,与会引导师长教员和卒业生们一路唱响《我和我的故国》,仪式在洪亮的歌声中美满停止。


其他